Ингридиенты рецепта Торт из печенья:
— сахар 1 ст.
— печенье пол кг
— какао 2 ложки
— творог 500 г
— масло 150 г
— изюм
Ингредиенты для глазури:
— сахар ложка
— вода 1 ложка
— масло 1 ложка
Приготовление рецепта Торт из печенья:
Продукты: язык,
яйцо,
петрушка,
лук
яйцо,
петрушка,
лук
Растираем творог с сахаром и маслом, делим массу на две части. В одну часть добавляем изюм, в другую — 2 ложки какао. Затем на фольге выкладываем пласт из печенья (каждую печенку окунаем в молоке), на полученный пласт наносим творог с изюмом, затем опять печенье, сверху слой творога с какао и пласт печенья. Готовим глазурь из ложки сахара, ложки воды и ложки масла. И покрываем ею верх торта. Торт помещаем в холодильник на пару часов. Ничего страшного если под рукой не нашлось какао или изюма.
По теме статьи:
- Торт ореховый
- Маковник
- Шоколадный торт с ромом
- Торт «Наполеон»
- Английский торт к чаю
- Бисквит на йогурте
- Австралийский торт безе
- Австралийский фруктовый торт
- Шоколадный торт "Бумеранг"
- Торт «Сердце»
Приятного аппетита!