Ингридиенты рецепта Шоколадный торт «Бумеранг»:
Мука – 150 г, дрожжи сухие — 2 чайные ложки, масло сливочное — 125 г, кокосовый орех измельченный – 2 ст. ложки, какао — 2 ст. ложки, сахар — 200 г, яйцо – 2шт., соль – 5 г, молоко – 3 ст. ложки, сахар ванильный — 0,5 пакетика.
Для начинки: сахарная пудра — 250 г, какао — 1 ст. ложка, масло сливочное – 100 г, кофе молотый — 1 чайная ложка, кокосовый орех измельченный – 1 ст. ложка, сахар ванильный — 1 чайная ложка.
Приготовление рецепта Шоколадный торт «Бумеранг»:
Масло, кокосовый орех, какао, сахар и ванильный сахар хорошо перемешать, добавить яйца, муку, дрожжи, соль и молоко. Форму смазать маслом, выложить на нее тесто и выпекать при 180°С в течение 40-45 мин. Для начинки перемешать все компоненты и взбить миксером до кремообразного состояния. На остывший торт выложить начинку, украсить кокосовой стружкой.
По теме статьи:
- Торт из печенья
- Торт ореховый
- Маковник
- Шоколадный торт с ромом
- Торт «Наполеон»
- Английский торт к чаю
- Бисквит на йогурте
- Австралийский торт безе
- Австралийский фруктовый торт
- Торт «Сердце»
Приятного аппетита!