Шоколадный торт «Бумеранг»

Ингридиенты рецепта Шоколадный торт «Бумеранг»:

Мука – 150 г, дрожжи сухие — 2 чайные ложки, масло сливочное — 125 г, кокосовый орех измельченный – 2 ст. ложки, какао — 2 ст. ложки, сахар — 200 г, яйцо – 2шт., соль – 5 г, молоко – 3 ст. ложки, сахар ванильный — 0,5 пакетика.

Для начинки: сахарная пудра — 250 г, какао — 1 ст. ложка, масло сливочное – 100 г, кофе молотый — 1 чайная ложка, кокосовый орех измельченный – 1 ст. ложка, сахар ванильный — 1 чайная ложка.

Приготовление рецепта Шоколадный торт «Бумеранг»:

Масло, кокосовый орех, какао, сахар и ванильный сахар хорошо перемешать, добавить яйца, муку, дрожжи, соль и молоко. Форму смазать маслом, выложить на нее тесто и выпекать при 180°С в течение 40-45 мин. Для начинки перемешать все компоненты и взбить миксером до кремообразного состояния. На остывший торт выложить начинку, украсить кокосовой стружкой.

По теме статьи:

Приятного аппетита!

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий