Бисквит на йогурте

Ингридиенты рецепта Бисквит на йогурте:

100 мл подсолнечного масла, 1/2 ч. л. ванильной эссенции, 150 г сахара, 200 мл йогурта, 300 г муки, 3 ч. л. пекарского порошка (разрыхлителя), 200 мл молока.

Приготовление рецепта Бисквит на йогурте:

Формы: две круглые формы диаметром 25 см или одна глубокая круглая форма диаметром 25 см. Формы смазать маслом и посыпать мукой.Температура выпекания: 190°СВремя выпекания: около 25 минут Взбить масло и йогурт с сахаром и ванильной эссенцией. Просеять в миску муку и пекарский порошок. Добавить молоко и взбивать тесто ложкой в течение 1 минуты. Выложить тесто в подготовленные формы. Выпекать 25 минут. Проверить, пропеклись ли коржи. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Вынуть коржи из духовки и слегка остудить. Выложить на решетку и остудить полностью. Прослоить и украсить кремом.

По теме статьи:

Приятного аппетита!

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий