Ингридиенты рецепта Английский торт к чаю:
125 г сливочного масла, 125 г сахара, 160 г картофельной муки, 25 г муки, 3 яйца, 60 г миндаля, 75 г засахаренных вишен, 2 ст. ложки коринки, 2 ст. ложки мелко нарубленных цукатов, 2 ст. ложки рома, 1/2 чайной ложки цедры лимона, 1/2 пакетика ванильного сахара, 1/2 чайной ложки соды, щепотка соли.
Приготовление рецепта Английский торт к чаю:
Масло, сахар, цедру лимона и ванильный сахар взбить, добавить картофельную муку, пшеничную муку, соль, соду и яйца. Миндаль очистить, растереть и добавить с вымытыми и обсушенными ягодами коринки и цукатами в тесто. Вишни нарезать, посыпать мукой и добавить в тесто вместе с ромом. Массу поместить в форму, смазанную жиром, и выпекать 40 мин при средней температуре.
По теме статьи:
- Торт из печенья
- Торт ореховый
- Маковник
- Шоколадный торт с ромом
- Торт «Наполеон»
- Бисквит на йогурте
- Австралийский торт безе
- Австралийский фруктовый торт
- Шоколадный торт "Бумеранг"
- Торт «Сердце»
Приятного аппетита!