Ингридиенты рецепта Австралийский фруктовый торт:
Фрукты — 450 г, масло сливочное — 150 г, сахар — 1 стакан, яйцо — 2 шт., цедра лимонная — 0,5 чайной ложки, сахар ванильный — 1 пакетик, сода питьевая — 0,5 чайной ложки, мука – 650 г, сухие дрожжи — 1чайная ложка.
Приготовление рецепта Австралийский фруктовый торт:
Промытые, подготовленные фрукты, масло, сахар, цедру, сахар ванильный положить в кастрюлю, залить 1 стаканом воды и проварить в течение 10 мин. Остудить и добавить питьевую соду и взбитые яйца, затем всыпать муку, смешанную с разведенными дрожжами, и все хорошо перемешать. Форму для торта диаметром 20 см выстлать промасленной пергаментной бумагой, выложить на нее приготовленную массу и при умеренной температуре выпекать торт в течение 1 ч. Торт выдержать 2 3 дня.
По теме статьи:
- Торт из печенья
- Торт ореховый
- Маковник
- Шоколадный торт с ромом
- Торт «Наполеон»
- Английский торт к чаю
- Бисквит на йогурте
- Австралийский торт безе
- Шоколадный торт "Бумеранг"
- Торт «Сердце»
Приятного аппетита!