Вторые блюда
Вареники с яблоками
00
Ингридиенты рецепта Вареники с яблоками: Фоторецепт Мука – 3 ст., молоко – 1 ст., кипяченая вода – 0,5 ст.
xozayka
Вторые блюда
Клецки в горшочке
00
Ингридиенты рецепта Клецки в горшочке: 500 г муки, 1-2 яйца, 125 г шпика, 250 г творога, 250 г сметаны
xozayka
Вторые блюда
Пельмени с рыбой
00
Ингридиенты рецепта Пельмени с рыбой: Для теста: 320 г. пшеничной муки, 1 маленькое яйцо, 120 г.
xozayka
Вторые блюда
Ленивые вареники
00
Ингридиенты рецепта Ленивые вареники: Для теста: 500 г творога, два яйца, 1/2 ложки сливочного масла
xozayka
Вторые блюда
Пельмени со свежей капустой
00
Ингридиенты рецепта Пельмени со свежей капустой: 500 г капусты, 400 г муки, 50 г масла, 50 г лука, 1—2
xozayka
Вторые блюда
Пельмени с квашеной капустой и грецкими орехами
00
Ингридиенты рецепта Пельмени с квашеной капустой и грецкими орехами: 500 г отжатой от рассола и слегка
xozayka
Вторые блюда
Хинкали
00
Ингридиенты рецепта Хинкали: Для теста: 500 г муки, 1 стакан воды, соль по вкусу. Для фарша: 300 г жирной
xozayka
Вторые блюда
Пельмени с подосиновиками
00
Ингридиенты рецепта Пельмени с подосиновиками: 500 г подосиновиков, 2 стакана муки, 1 яйцо, 1 луковица
xozayka
Вторые блюда
Ушки
00
Ингридиенты рецепта Ушки: 2 стакана муки, 1 яйцо, 0,75 стакана кислого молока, 1 cт. ложка сахара, 0,5 ч.
xozayka
Вторые блюда
Ширин-плов (азербайджанская кухня)
00
Ингридиенты рецепта Ширин-плов (азербайджанская кухня): Рис — 1 стакан, масло топленое —
xozayka