Первые блюда
Харчо
00
Ингридиенты рецепта Харчо: Фоторецепт 3 литра воды, 500г филе говядины, 1 стакан риса, 100г грецких орехов
xozayka
Первые блюда
Сырный суп-пюре на курином бульоне
00
Ингридиенты рецепта Сырный суп-пюре на курином бульоне: Фоторецепт 3 ст ложки хлопьев (овсяных или 4
xozayka
Первые блюда
Швейцарский суп с сыром
00
Ингридиенты рецепта Швейцарский суп с сыром: 2 ломтика белого хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, 1
xozayka
Первые блюда
Морковно-тыквенный суп-пюре
00
Ингредиенты рецепта Морковно-тыквенный суп-пюре: морковь – 1 шт., тыква – 1 шт., лук репчатый – 1 шт.
xozayka
Первые блюда
Холодник по-белорусски
00
Ингридиенты рецепта Холодник по-белорусски: 500 г щавеля, 1 небольшой свежий огурец, 50 г зеленого лука
xozayka
Первые блюда
Суп-пюре из тыквы с сыром
00
Ингредиенты рецепта Суп-пюре из тыквы с сыром: 500г тыквы, 2-3 средние картофелины, 1 луковица, 2 зубка
xozayka
Первые блюда
Гамбургский суп из угря
00
Ингридиенты рецепта Гамбургский суп из угря: 500 г свежего угря, 500 г костей, 125 г копченого мяса
xozayka
Первые блюда
Cолянка белорусская рыбная с отварным картофелем
00
Ингредиенты рецепта Cолянка белорусская рыбная с отварным картофелем: Рыба — 500 г, огурцы — 200 г, каперсы
xozayka
Первые блюда
Мясо по-мюнхенски
00
Ингридиенты рецепта Мясо по-мюнхенски: 750 г говядины, 1 пучок зелени, 3- 4 луковицы, соль, жир, хрен
xozayka
Первые блюда
Харчо из курицы с орехами
00
Ингридиенты рецепта Харчо из курицы с орехами: 1 курица, 4 луковицы, 1,5 cт. ложки муки, 0,5 стакана
xozayka