Соусы
Соусы
Ингредиенты рецепта Абрикосовый соус: 200 г кураги, 800 г воды, 300 г сахара Приготовление рецепта Абрикосовый
Соусы
Ингридиенты рецепта Чатни — острая пряная приправа (индийская кухня): Яблоки (антоновка) 200 г
Соусы
Ингридиенты рецепта Соус чемберлен: Сок и корка 1 лимона, сок и корка 1 апельсина, 4 ст. ложки портвейна, 4 ст.
Соусы
Ингридиенты рецепта Мятный соус: 3 ст. ложки мелко нарубленных листьев мяты, 2 ст. ложки сахара, 1 ст.
Соусы
Ингридиенты рецепта Хлебный соус: 1/2 л молока, 1 небольшая луковица, 2 шт. гвоздики, щепотка мускатного
Соусы
Ингридиенты рецепта Томатный соус: 500 г спелых помидоров, 1 луковица, 1 долька чеснока, по 1 шт.
Соусы
Ингридиенты рецепта Винный соус для пудинга: 3 яйца, 1/4 л белого вина, 30 г сахара, щепотка соли, цедра
Соусы
Ингридиенты рецепта Соус ванильный: Желток – 2 шт., мука – 1 ст. ложка, сахар – 80 г, ванильный сахар
Соусы
Ингридиенты рецепта Айоли – южно-французский чесночный соус: 4 большие дольки чеснока, 1 желток, 1/2