Салат макароны с семгой

Ингридиенты рецепта Салат макароны с семгой:

Фоторецепт
200г витых макаронных изделий, растительное масло (для перемешивания промытых макарон), вареная морковь, вареный картофель — 3 шт, кусок слабосоленой семги — 250г, огурцы маринованные — 2 шт, огурцы свежие — 1-2 шт, 3 вареных яйца, зеленый лук и зеленый укроп — по 20г, майонез — 1/2 пачки

Приготовление рецепта Салат макароны с семгой:

Отвариваем макароны в кипящей, хорошо подсоленной воде. До полного размягчения макароны
разваривать не надо. Откидываем их на дуршлаг, промываем холодной кипяченой
водой. Перемешиваем макароны с растительным маслом. Высыпаем их в салатник.

Предварительно  необходимо отварить в мундире картофель и
морковь. Перед нарезкой овощи необходимо остудить. В салат лучше не класть
горячие овощи, так как срок годности салата из макарон с семгой при этом резко уменьшается. Вареную
морковку нарезаем кольцами и пропускаем через яйцерезку. Получаются мелкие
кубики.

Добавляем кубики моркови к макаронам.

Аналогично измельчаем вареный картофель.

Кусок слабосоленой семги отделяем от кожи и нарезаем острым ножом на мелкие кусочки.

Маринованные и свежие огурцы нарезаем мелкой соломкой или кубиками.

Картофель, семгу и огурцы кладем в салатник.

Варенные яйца измельчаем с помощью яйцерезки и добавляем к салату из макарон с семгой.

Зелень укропа и зеленый лук мелко нарезаем.

Добавляем зелень к салату из макарон с семгой и хорошо перемешиваем все компоненты. Заправляем майонезом.

Подаем наш салат макароны с семгой порционно в салатниках.

По теме статьи:

Читайте так же:  Праздничная закуска

 

 

Приятного аппетита!

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий