Морепродукты с соусом «Песто»

Ингредиенты рецепта Морепродукты с соусом «Песто»:

100 г кальмаров, 100 г морских креветок. Для соуса «Песто»: 100 г твердого сыра, 25 г орехов (лесной или кедровый), 90 г зеленого салата, 10 г сухого базилика, 150 г оливкового масла, сок лимона, 50 г холодной перекипяченной воды.

Приготовление рецепта Морепродукты с соусом «Песто»:

Все ингредиенты соуса смешать в блендере до получения пюреобразной массы. Посолить, поперчить. Вареные кальмары и креветки выложить на тарелку и залить соусом. Блюдо можно украсить лимоном и оливками.

По теме статьи:

Приятного аппетита!

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий