Ингредиенты рецепта Морепродукты с соусом «Песто»:
100 г кальмаров, 100 г морских креветок. Для соуса «Песто»: 100 г твердого сыра, 25 г орехов (лесной или кедровый), 90 г зеленого салата, 10 г сухого базилика, 150 г оливкового масла, сок лимона, 50 г холодной перекипяченной воды.
Приготовление рецепта Морепродукты с соусом «Песто»:
Все ингредиенты соуса смешать в блендере до получения пюреобразной массы. Посолить, поперчить. Вареные кальмары и креветки выложить на тарелку и залить соусом. Блюдо можно украсить лимоном и оливками.
По теме статьи:
- Салат со шпротами
- Сельдь «под шубой» (селедка под шубой)
- Винегрет с сельдью (финская кухня)
- Рисовая лапша с крабами и болгарским перцем
- Яйца в анчоусах
- Салат из авокадо с сельдью
- Салат из консервированных кальмаров
- Салат из консервированного тунца
- Салат рыбный с грибами
- Амстердамский воздушный пирог из риса
Приятного аппетита!