Можно ли нагреть гуакамоле в микроволновой печи?

Можно ли нагреть гуакамоле в микроволновой печи? Салаты, закуски

Гуакамоле, приготовленный из восхитительного авокадо, используется во многих блюдах. От буррито до фаршированных куриных грудок и начос — гуакамоле является отличным дополнением ко многим блюдам.

По мере того, как популярность авокадо продолжает расти, все больше и больше людей находят новые способы добавления его в различные блюда, обычно в форме гуакамоле. С учащением использования гуакамоле, вы можете обнаружить, что у вас в холодильнике есть прекрасные остатки авокадо, которые нужно нагреть.

Но можно ли нагреть гуакамоле в микроволновой печи? Да, вы можете нагреть гуакамоле в микроволновой печи, даже если он уже включен в состав других блюд. Гуакамоле не подрумянится и не испортится при нагревании в микроволновой печи, но может иметь более мягкую кашеобразную текстуру и небольшое изменение вкуса. Однако это будет едва заметно, когда авокадо смешивается с другими ингредиентами.

Как нагревать гуакамоле в микроволновой печи

Если у вас есть блюдо, которое нужно разогреть и которое содержит гуакамоле, лучше всего разогреть его в микроволновой печи.

Духовка подвергнет гуакамоле более длительному нагреву и, возможно, еще больше испортит вкус. Микроволновая печь позволяет разогревать блюдо и гуакамоле небольшими порциями, а также лучше контролировать уровень мощности и нагрев.

Разогреть блюдо с гуакамоле, такое как миска для буррито или начос, довольно просто. Чтобы разогреть блюдо, поместите его в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи.

Поместите блюдо в микроволновую печь на одну минуту, выньте его, перемешайте и поставьте в микроволновую печь еще на минуту. Проверьте температуру блюда, и, если его нужно еще разогреть, можно нагреть еще 30 секунд.

Теплый гуакамоле

Многим теплый гуакамоле может показаться немного странным, но при правильном приготовлении и употреблении он может быть довольно вкусным. Это не включает в себя разогревание начо вчерашнего вечера в целом, а вместо этого создает блюда с нуля, которые включают разогревание гуакамоле.

Теплый гуакамоле, добавленный к определенным блюдам, может добавить совершенно новый уровень вкуса и является отличным способом включить полезные жиры в свой рацион. Он также может добавить крему к блюду!

Читайте так же:  Буженина

Блюда, которые имеют прекрасный вкус с теплым гуакамоле, включают бутерброды, фаршированные куриные грудки, нагретые в чизбургере или подогретые в бублике.

Включенный в эти блюда, гуакамоле можно разогреть в микроволновой печи, духовке или даже на сковороде.

Вкус гуакамоле после микроволновой печи

Чтобы приготовить идеальный гуакамоле, вам понадобится спелый авокадо. Тем не менее, авокадо порой бывает довольно непростым делом, и для его созревания требуется некоторое время.

Если вы не можете дождаться, пока авокадо станет мягким, вы можете воспользоваться уловкой, которая заключается в нагревании авокадо в микроволновой печи, чтобы он созрел быстрее. Таким образом, вы будете использовать микроволновую печь, чтобы приготовить вкусный гуакамоле.

Чтобы созреть авокадо за две минуты, вам понадобится только авокадо, микроволновая печь и полиэтиленовая пленка.

  • Разрежьте авокадо вертикально на две части и удалите косточку.
  • Затем вам нужно будет завернуть каждую половину авокадо в полиэтиленовую пленку, подходящую для использования в микроволновой печи.
  • Поместите кожуру авокадо в микроволновую печь и поставьте на высокую мощность в течение 1 минуты.
  • Выньте авокадо и проверьте его твердость, если он недостаточно мягкий, вы можете снова поместить его в микроволновую печь и разогреть еще минуту.

Причина, по которой это работает, заключается в том, что авокадо выделяет газообразный этилен, который позволяет им созревать. Когда авокадо завернуто, этилен больше концентрируется вокруг авокадо, что помогает ускорить процесс созревания.

Если у вас есть особенно стойкий авокадо, вы можете завернуть его в фольгу и поставить в духовку на час, но микроволновая печь — самый быстрый и эффективный способ.

Следует ли греть гуакамоле в микроволновой печи?

Довольно часто гуакамоле подают теплым, особенно по более традиционным рецептам. Гуакамоле следует подавать теплым или комнатной температуры, при необходимости его можно разогреть в микроволновой печи. Если гуакамоле подавать при низкой температуре, вкус может быть тусклым.

Также приятнее есть теплый гуакамоле с теплой пищей, а не контрастировать с холодным гуакамоле и теплым рисом или чипсами из тортильи, поэтому нагревание гуакамоле в микроволновой печи может сделать процесс гораздо более приятным.

Еще один фактор, который должен побуждать людей разогревать гуакамоле, заключается в том, что блюда из авокадо, такие как гуакамоле, могут переносить болезни пищевого происхождения. Нагревание гуакамоле помогает уничтожить вредные бактерии, делая его более безопасным для употребления.

Читайте так же:  Зеленый салат

То же самое и при хранении гуакамоле. Он должен храниться в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней, и его можно держать более свежим, если добавить лимонный сок менее коричневым.

Если вы разогреваете гуакамоле, вы должны выбросить все остатки . Риск порчи гуакамоле после повторного нагрева и повторного хранения высок и создает питательную среду для бактерий. Постарайтесь спланировать приемы пищи с гуакамоле так, чтобы вам нужно было разогреть его максимум два раза.

Советы для приготовления гуакамоле

Прежде чем приступить к приготовлению гуакамоле в микроволновой печи, вам нужно приготовить немного хорошего гуакамоле. Есть несколько важных моментов, на которые стоит обратить внимание в отношении гуакамоле, и все это помогает сделать его настолько вкусным, насколько это возможно.

Выбор авокадо

Если вы не знаете, как выбрать авокадо в магазине, и не знаете, какие из них коричневые внутри, а какие незрелые, вы можете снять стебель и взглянуть на мякоть внутри.

Если он коричневый, не покупайте его, но если он нежно-зеленый, авокадо готов к превращению в гуакамоле.

Выбери два

Лучший способ убедиться, что у вас есть хороший авокадо, — это купить еще один. Часто некоторые части авокадо испорчены, поэтому неплохо иметь замену авокадо, чтобы заполнить любые плохие кусочки.

Созревание авокадо

Есть несколько приемов созревания авокадо. Как упоминалось выше, вы можете попробовать и дозреть в микроволновой печи.

Если у вас есть несколько свободных дней, вы можете положить банан рядом с авокадо в коричневый бумажный пакет. Это ускоряет созревание авокадо, поэтому он будет готов к употреблению, когда вам это понадобится.

Слишком спелый

Можно ли нагреть гуакамоле в микроволновой печи?

С другой стороны, если ваши авокадо слишком спелые, прежде чем вам нужно будет использовать их для приготовления гуакамоле, вы можете поместить их в холодильник.

Охлаждение предотвращает слишком быстрое созревание и сохранит авокадо в идеальной спелости на некоторое время.

Если у вас есть половинка авокадо, которую нужно поставить в холодильник, вы можете использовать этот крутой хранитель авокадо на Amazon.

Как хранить домашний гуакамоле

Вы можете приготовить гуакамоле заранее и не позволять ему становиться коричневым, пока оно вам не понадобится. Хороший способ сделать это — нанести гуакамоле тонким слоем воды на хранение в холодильнике.

Когда вы будете готовы использовать гуакамоле, вы можете слить воду. Вода помогает остановить процесс окисления и не делает авокадо мокрым или слизистым.

Читайте так же:  Свиная шейка в желе

Интересные вопросы

Можно ли приготовить авокадо в микроволновке?

Теперь вы знаете, что гуакамоле в микроволновке — допустимый вариант, но как насчет целого авокадо?

Можно ли приготовить авокадо в микроволновой печи? Хотя вам не следует готовить в микроволновой печи целый авокадо, вы можете приготовить в микроволновой печи половинки авокадо, чтобы они быстрее созрели. Для этого вам нужно будет завернуть половинки авокадо в полиэтиленовую пленку, подходящую для микроволновой печи, и поставить в микроволновую печь с 30-секундными интервалами, пока авокадо не станет мягким. Этот метод работает, если вы планируете использовать авокадо для приготовления гуакамоле. Если вы хотите съесть авокадо без добавок или нарезать его, чтобы использовать в бутерброде или салате, мы рекомендуем дать авокадо возможность естественным образом созреть.

Можно ли разогреть буррито с гуакамоле?

Вы можете разогреть буррито с гуакамоле и при этом насладиться прекрасным вкусом.

Для этого вы должны нагреть буррито в микроволновой печи в течение 1 минуты, а затем дать ему постоять в микроволновой печи на 45 секунд , это позволит теплу равномерно распределиться по буррито.

Затем снова разогрейте буррито в течение 1 минуты и дайте ему постоять еще 30 секунд. Нагревание и оставление буррито в покое позволяет равномерно распределить тепло по всему буррито, не оставляя его нагреваться слишком долго.

Вы можете делать то же самое, только тратите меньше времени, так как тако обычно меньше, чем буррито.

Можно ли разогреть сметану в микроволновке?

Сметана — обычное дополнение к гуакамоле во многих блюдах, поэтому вы можете обнаружить, что вам нужно будет разогреть и гуакамоле, и сметану.

Для этого вам следует нагревать блюдо в микроволновой печи с короткими интервалами , чтобы еда не стала слишком горячей, но чтобы тепло распространялось по всему блюду для более равномерной температуры.

Перед нагреванием рекомендуется дать сметане нагреться до комнатной температуры.

Вывод

Нет причин, по которым вы не можете разогреть остатки ужина с помощью гуакамоле. Гуакамоле сохраняет большую часть своей текстуры и вкуса при нагревании в микроволновой печи, только становясь немного более мягким.

Обязательно нагревайте его через короткие промежутки времени, чтобы не перегреть гуакамоле и чтобы у вас не было жарких закусок между более холодными.

Вкус гуакамоле можно усилить, если его нагреть, так почему бы не разогреть гуакамоле для следующего раунда чипсов из тортильи?

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий