Ингридиенты рецепта Салат из консервированного тунца:
Что нужно, чтобы приготовить салат из консервированного тунца.
Банка консервированного тунца в собственном соку (200 грамм), 1 небольшой свежий огурец, 1 средняя свекла, пара веточек укропа, пучок зелёного лука, 2 яйца, 2 маринованных огурчика, 200 грамм тыквы, соль, перец и майонез – по вкусу.
Приготовление рецепта Салат из консервированного тунца:
В разных кастрюльках в чуть подсоленной воде, отварить тыкву
и свеклу. Так же, сварить яйца в крутую.
Очистить овощи и яйца, нарезать крупными кубиками тыкву и свеклу, яйца
мелко порубить, уложить на край тарелки.
Нарезать свежий и маринованные огурчики кубиками такого же
размера, как тыква и свекла. Зелёный лук и две веточки укропа измельчить. Всё
разложить по краю тарелки, оставив середину пустой.
В середину блюда положить кусочки консервированного тунца,
положить майонез в салат из консервированного тунца, посолить, поперчить,
перемешать при подаче на стол.
По теме статьи:
- Салат со шпротами
- Сельдь «под шубой» (селедка под шубой)
- Винегрет с сельдью (финская кухня)
- Рисовая лапша с крабами и болгарским перцем
- Яйца в анчоусах
- Салат из авокадо с сельдью
- Салат из консервированных кальмаров
- Салат рыбный с грибами
- Морепродукты с соусом «Песто»
- Амстердамский воздушный пирог из риса
Приятного аппетита!