Салат из консервированного тунца

Ингридиенты рецепта Салат из консервированного тунца:

Что нужно, чтобы приготовить салат из консервированного тунца.
Банка консервированного тунца в собственном соку (200 грамм), 1 небольшой свежий огурец, 1 средняя свекла, пара веточек укропа, пучок зелёного лука, 2 яйца, 2 маринованных огурчика, 200 грамм тыквы, соль, перец и майонез – по вкусу.

Приготовление рецепта Салат из консервированного тунца:

В разных кастрюльках в чуть подсоленной воде, отварить тыкву
и свеклу. Так же, сварить яйца в крутую.
Очистить овощи и яйца, нарезать крупными кубиками тыкву и свеклу, яйца
мелко порубить, уложить на край тарелки.

Нарезать свежий и маринованные огурчики кубиками такого же
размера, как тыква и свекла. Зелёный лук и две веточки укропа измельчить. Всё
разложить по краю тарелки, оставив середину пустой.

В середину блюда положить кусочки консервированного тунца,
положить майонез в салат из консервированного тунца, посолить, поперчить,
перемешать при подаче на стол.

 

По теме статьи:

 

 

Приятного аппетита!

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий