Праздничная закуска

Ингридиенты рецепта Праздничная закуска:

На 6 порций: 30 кусочков хлеба круглой формы из муки грубого помола, 1 ст. л. сливочного масла, 100 г ветчины, 6 фаршированных олив, немного петрушки, 4 желтка, сваренных вкрутую, 1 ч. л. карри, соль и перец, 1 ст. л. майонеза, 10 замороженных креветок, немного укропа, 62,5 г плавленого сыра, 2 ст. л. сливок, 2 ст. л. кубиков авокадо, 1 ст. л. сливочного масла, 1 лист салата 50 г рокфора, 6 грецких орехов, 50 г сыра «Гауда», 3 консервированные вишни.

Приготовление рецепта Праздничная закуска:

Намазать 6 кусочков хлеба маслом, положить ветчину, половинки оливок и петрушку.

Сделать крем из желтков с майонезом, добавить карри, соль и перец. Намазать его на 6 кусочков, сверху положить по креветке и веточке укропа.

Наполнить кондитерский шприц смесью сыра со сливками и выдавить крем на 6 кусочков хлеба. Украсить кусочками авокадо.

Остальные 12 порций намазать маслом, положить сверху лист салата.

Вырезать из рокфора 6 квадратиков и положить на 6 порций, украсив грецкими орехами. На оставшиеся 6 порций положить по 2 кусочка сыра «Гауда» и по 1 вишне.

Приятного аппетита!

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий