Ингридиенты рецепта Салат со шпротами:
Шпроты — 1 банка, яйца — 4-5 шт, чеснок — 4-5 зубчиков.
Сухарики мелкие (те, что продаются к пиву, прекрасно подходят).
Майонез.
Приготовление рецепта Салат со шпротами:
Шпроты и очищенные яйца, сваренные вкрутую выкладываются в емкость, давятся, перемешиваются. Затем в ту же емкость давится чеснок. Потом туда же — сухарики.
Все это перемешивается с майонезом. Дать постоять часок, чтоб сухарики пропитались (можно и не ждать).
По теме статьи:
- Сельдь «под шубой» (селедка под шубой)
- Винегрет с сельдью (финская кухня)
- Рисовая лапша с крабами и болгарским перцем
- Яйца в анчоусах
- Салат из авокадо с сельдью
- Салат из консервированных кальмаров
- Салат из консервированного тунца
- Салат рыбный с грибами
- Морепродукты с соусом «Песто»
- Амстердамский воздушный пирог из риса
Приятного аппетита!