Ингридиенты рецепта Рисовая лапша с крабами и болгарским перцем:
рисовая лапша, болгарский перец, шампиньоны, палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!), соевый соус, кунжут, черный перец
Приготовление рецепта Рисовая лапша с крабами и болгарским перцем:
- Мелко нарезать
болгарский перец и шампиньоны, обжарить их в оливковом масле, добавить соевого соуса - Замочить рисовую лапшу в
холодной воде на 15 минут - Обжарить лапшу вместе с
грибами и болгарским перцем в оливковом масле, приправив черным перцем и
солью по вкусу - Разобрать палочки с
мясом краба на волокнистую массу и перемешать с лапшой - Добавить
кунжут
По теме статьи:
- Салат со шпротами
- Сельдь «под шубой» (селедка под шубой)
- Винегрет с сельдью (финская кухня)
- Яйца в анчоусах
- Салат из авокадо с сельдью
- Салат из консервированных кальмаров
- Салат из консервированного тунца
- Салат рыбный с грибами
- Морепродукты с соусом «Песто»
- Амстердамский воздушный пирог из риса
Приятного аппетита!