Рисовая лапша с крабами и болгарским перцем

Ингридиенты рецепта Рисовая лапша с крабами и болгарским перцем:

рисовая лапша, болгарский перец, шампиньоны, палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!), соевый соус, кунжут, черный перец

Приготовление рецепта Рисовая лапша с крабами и болгарским перцем:

 Рисовая лапша с крабами и болгарским перцем

  1. Мелко нарезать
    болгарский перец и шампиньоны, обжарить их в оливковом масле, добавить  соевого соуса
  2. Замочить рисовую лапшу в
    холодной воде на 15 минут
  3. Обжарить лапшу вместе с
    грибами и болгарским перцем в оливковом масле, приправив черным перцем и
    солью по вкусу
  4. Разобрать палочки с
    мясом краба на волокнистую массу и перемешать с лапшой
  5. Добавить
    кунжут

По теме статьи:

Приятного аппетита!

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий