Салат рыбный с грибами

Ингридиенты рецепта Салат рыбный с грибами:

300 г рыбы (горячего копчения, горбуша или кета, 1 банка грибов (резаные шампиньоны), 2 моркови среднего размера, 3 луковицы среднего размера, 60 г подсолнечного масла, майонез.

Приготовление рецепта Салат рыбный с грибами:

Рыбу, нарезанную небольшими кусочками, разложить на дно салатника. Грибы обжарить в подсолнечном масле и выложить на рыбу. Морковь, натертую на терке, обжарить вместе с тонко нарезанным луком до прозрачного розового цвета и выложить поверх грибов.
Залить салат майонезом, дать пропитаться(обычно салат оставляется в холодильнике на ночь) и можно подавать блюдо на стол, не перемешивая.

По теме статьи:

Приятного аппетита!

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий