Ингридиенты рецепта Салат рыбный с грибами:
300 г рыбы (горячего копчения, горбуша или кета, 1 банка грибов (резаные шампиньоны), 2 моркови среднего размера, 3 луковицы среднего размера, 60 г подсолнечного масла, майонез.
Приготовление рецепта Салат рыбный с грибами:
Рыбу, нарезанную небольшими кусочками, разложить на дно салатника. Грибы обжарить в подсолнечном масле и выложить на рыбу. Морковь, натертую на терке, обжарить вместе с тонко нарезанным луком до прозрачного розового цвета и выложить поверх грибов.
Залить салат майонезом, дать пропитаться(обычно салат оставляется в холодильнике на ночь) и можно подавать блюдо на стол, не перемешивая.
По теме статьи:
- Салат со шпротами
- Сельдь «под шубой» (селедка под шубой)
- Винегрет с сельдью (финская кухня)
- Рисовая лапша с крабами и болгарским перцем
- Яйца в анчоусах
- Салат из авокадо с сельдью
- Салат из консервированных кальмаров
- Салат из консервированного тунца
- Морепродукты с соусом «Песто»
- Амстердамский воздушный пирог из риса
Приятного аппетита!