Ингридиенты рецепта Винегрет с фасолью:
Свекла 0,5кг, морковь 0,5кг, картофель 0,5кг, огурцы соленые 0,3кг, капуста квашеная 0,3-0,5кг, лук репчатый 2-3 шт, фасоль 1 стакан, масло растительное 100-150гр
Приготовление рецепта Винегрет с фасолью:
Свеклу надо брать некрупную, приплюснутую с длинными тонкими хвостиками.
Отварить фасоль. Отваренную свеклу, морковку и картошку охладить и почистить.
Порезать кубиками по 0,5-0,7см, добавить капусту и порезанные огурцы. Лук порезать кубиками, половину добавить к остальным овощам сырым, другую половину обжарить до легкой золотистости в масле.Вылить вместе с маслом в овощи, добавить вареную фасоль и перемешать.
Дать настояться с пол-часа. Хранить в прохладном месте.
По теме статьи:
- Грейпфрутовый салат с базиликом
- «Сыр» из тыквы с японской айвой
- Закуска «Фалафель»
- «Икра» из печёных баклажанов (баклажанная икра)
- «Икра» из кабачков (кабачковая икра)
- Испанский салат из помидоров и огурцов
- Каперсы с лимонным соусом
- Капуста по-грузински
- Кукуруза, жаренная с луком
- Кукурузный салат со сладким перцем
Приятного аппетита!