Ингридиенты рецепта Испанский салат из помидоров и огурцов:
250 г свежих огурцов, 250 г помидоров, 2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, перец и соль, 1 ст. ложка тертого хрена, 1 долька чеснока.
Приготовление рецепта Испанский салат из помидоров и огурцов:
Блюдо для салата натереть чесноком.
Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками и положить в миску — слой помидоров, слой огурцов, пересыпая эти слои мелко нарубленным репчатым луком. Овощи не перемешивать, а только полить соусом, приготовленным из растительного масла, уксуса, перца и соли, причем каждый слой полить в отдельности. Сверху посыпать тертым хреном.
Продукты: горох,
чечевица,
хлеб,
сухари,
чеснок,
укроп,
тмин,
кориандр,
огурцы,
помидоры,
салат
чечевица,
хлеб,
сухари,
чеснок,
укроп,
тмин,
кориандр,
огурцы,
помидоры,
салат
По теме статьи:
- Грейпфрутовый салат с базиликом
- «Сыр» из тыквы с японской айвой
- Винегрет с фасолью
- Закуска «Фалафель»
- «Икра» из печёных баклажанов (баклажанная икра)
- «Икра» из кабачков (кабачковая икра)
- Каперсы с лимонным соусом
- Капуста по-грузински
- Кукуруза, жаренная с луком
- Кукурузный салат со сладким перцем
Олёка
Приятного аппетита!