Ингридиенты рецепта Кукуруза, жаренная с луком:
Кукуруза консервированная — 170 г, лук репчатый — 15 г, масло растительное — 10 г, лук зеленый — 15 г.
Приготовление рецепта Кукуруза, жаренная с луком:
Консервированную кукурузу обжарить в растительном масле с добавлением пассерованного лука. Подавать в холодном виде, посыпав зеленым луком.
Продукты: салат,
огурец,
сметана,
укроп,
лук
огурец,
сметана,
укроп,
лук
По теме статьи:
- Грейпфрутовый салат с базиликом
- «Сыр» из тыквы с японской айвой
- Винегрет с фасолью
- Закуска «Фалафель»
- «Икра» из печёных баклажанов (баклажанная икра)
- «Икра» из кабачков (кабачковая икра)
- Испанский салат из помидоров и огурцов
- Каперсы с лимонным соусом
- Капуста по-грузински
- Кукурузный салат со сладким перцем
Приятного аппетита!