Амстердамский воздушный пирог из риса

Ингридиенты рецепта Амстердамский воздушный пирог из риса:

250 г риса, 500 г воды, 2-3 копченые сельди, 4-5 помидоров, 0,5 стакана сливок, 2-3 ст. ложки тертого сыра, масло, соль.

Приготовление рецепта Амстердамский воздушный пирог из риса:

Рис отварить в подсоленной воде. Форму смазать маслом и положить, чередуя, слой риса и слой филе сельди с помидорами, нарезанными дольками. Верхний слой риса полить сливками, положить на него несколько кусочков масла, посыпать тертым сыром и поставить пирог на 15 мин в духовой шкаф для запекания. К пирогу подать зеленый салат.

По теме статьи:

Приятного аппетита!

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий