Ингридиенты рецепта Рулеты из красной рыбы:
Филе слабосолёной красной рыбы, мягкий сыр (можно плавленный), жирные сливки, укроп.
Приготовление рецепта Рулеты из красной рыбы:
Красная рыба украсит любое застолье, так как издавна считается деликатесной. Но если тривиальные бутерброды с семгой или форелью немного надоели, можно попробовать приготовить новое блюдо, подав на стол рулеты из красной рыбы.
Для того, чтобы приготовить рулеты из красной рыбы, необходимо порезать филе тонкими пластами. Куски рыбы выкладываются на пищевую пленку с небольшим нахлестом друг на друга, иначе рулет не будет сохранять форму. Когда основа готова, остается сделать начинку.
Рулеты из красной рыбы идеально сочетаются с любым сливочным соусом, сыром, сливками. Самый простой рецепт – это взять упаковку готового мягкого сыра типа «Альметте» или «Хохланда», размешать сыр с небольшим количеством сливок, чтобы получить более нежную консистенцию.
Смесь и сыра и жирных сливок равномерно выкладывается на подложку из рыбы. Сверху добавляется зелень измельченного укропа.
Рулет аккуратно сворачивается и укладывается в холодильник на пару часов. После этого его освобождают от пленки и разрезают на порционные куски, толщина которых должна быть не менее пары сантиметров, иначе рулет из красной рыбы не сохранит форму. Если время поджимает, можно положить рулет в морозильник, но не дольше, чем на полчаса.
По теме статьи:
- Салат со шпротами
- Сельдь «под шубой» (селедка под шубой)
- Винегрет с сельдью (финская кухня)
- Рисовая лапша с крабами и болгарским перцем
- Яйца в анчоусах
- Салат из авокадо с сельдью
- Салат из консервированных кальмаров
- Салат из консервированного тунца
- Салат рыбный с грибами
- Морепродукты с соусом «Песто»
Приятного аппетита!