Ингридиенты рецепта Мясной салат с овощами в горчичном соусе:
300 г свиных отбивных, 3 стол, ложки оливкового масла, 1 цуккини, 1 кочан салата, 150 г кресс-салата, молотый черный перец, 3 стол. ложки уксуса бальзамико, 75 мл бульона, 1-2 чайн. ложки горчицы
Приготовление рецепта Мясной салат с овощами в горчичном соусе:
Свиные отбивные вымыть, слегка обсушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими полосками и обжарить со всех сторон в оливковом масле до хрустящей корочки.
Овощи вымыть, очистить. Цуккини нарезать сначала кусочками, а затем — полосками. Томаты разрезать на 8 частей. Салат очистить, вымыть и нарезать кусочками. Кресс-салат вымыть и обсушить.
Смешать все ингредиенты. Мясо вынуть из сковороды, посолить, поперчить по вкусу и добавить в салат. В оставшийся после жаренья сок влить бульон, уксус и довести до кипения. Приправить горчицей, специями, немного остудить и запить этой смесью салат. По желанию украсить розетками кресс-салата.
По теме статьи:
- Австралийский летний салат
- Заливной салат из курицы
- Жюльен из курицы
- Студень из куриных потрохов
- Салат мясной с грибами и овощами
- Салат английский из курицы
- Салат из языка свиного
- Буженина
- Говяжье мясо с овощами — сукияки
- Гренки запеченные с яйцами
Также горчичный соус можно приготовить другим способом.
Приятного аппетита!