Ингридиенты рецепта Буженина:
Свиной окорок 1 кг, чеснок 2-4 зубчика, соль, перец, лавровый лист
Приготовление рецепта Буженина:
Шпигуем свиной окорок чесноком, солим и перчим.
Полотенце смочить, расстелить на столе. Положить кусок свинины. Сверху выложить 2 лавровых листа, завернуть в мокрое полотенце и оставить на 1-2 часа. При желании сверху можно положить кружки лука, которые потом удалить.
Удаляем лаврушку и лук. Перекладываем на фольгу, заворачиваем и ставим в духовку. Выпекать до готовности, около 1,5 часов.
По теме статьи:
- Австралийский летний салат
- Заливной салат из курицы
- Жюльен из курицы
- Студень из куриных потрохов
- Салат мясной с грибами и овощами
- Салат английский из курицы
- Салат из языка свиного
- Говяжье мясо с овощами — сукияки
- Гренки запеченные с яйцами
- Заливные медальоны из телятины
Приятного аппетита!