Ингридиенты рецепта Австралийский летний салат:
Ветчина — 8 ломтиков, помидор – 4 шт., огурцы свежие – 250 г, яблоко – 250 г, сельдерей корневой – 250 г, сок апельсиновый — 2 ст. ложки, майонез – 150 г, соль – по вкусу
Приготовление рецепта Австралийский летний салат:
Каждый ломтик ветчины скатать в небольшой рулет.
Огурцы, яблоки и сельдерей измельчить, перемешать с апельсиновым соком и майонезом, посолить.
Салат выложить горкой на ветчинные рулеты.
По теме статьи:
- Заливной салат из курицы
- Жюльен из курицы
- Студень из куриных потрохов
- Салат мясной с грибами и овощами
- Салат английский из курицы
- Салат из языка свиного
- Буженина
- Говяжье мясо с овощами — сукияки
- Гренки запеченные с яйцами
- Заливные медальоны из телятины
Приятного аппетита!