Жюльен из курицы

Ингридиенты рецепта Жюльен из курицы:

300-400 г куриного мяса, 1 ст. ложка муки, 1 стакан куриного бульона, 2 ст. ложки сливочного масла, сметана, 1 ст. ложка тертого сыра, соль по вкусу.

Приготовление рецепта Жюльен из курицы:

Жюльен готовить из вареного и предварительно обжаренного в сливочном масле куриного мяса, нарезанного соломкой, которое залить соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке.Для соуса муку подсушить на сковороде, добавить сливочное масло, понемногу влить горячий куриный бульон и, часто помешивая, довести до кипения. Полученный белый соус смешать со сметаной в соотношении 1:1, довести до кипения.

По теме статьи:

Приятного аппетита!

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий