Ингридиенты рецепта Жюльен из курицы:
300-400 г куриного мяса, 1 ст. ложка муки, 1 стакан куриного бульона, 2 ст. ложки сливочного масла, сметана, 1 ст. ложка тертого сыра, соль по вкусу.
Приготовление рецепта Жюльен из курицы:
Жюльен готовить из вареного и предварительно обжаренного в сливочном масле куриного мяса, нарезанного соломкой, которое залить соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке.Для соуса муку подсушить на сковороде, добавить сливочное масло, понемногу влить горячий куриный бульон и, часто помешивая, довести до кипения. Полученный белый соус смешать со сметаной в соотношении 1:1, довести до кипения.
По теме статьи:
- Австралийский летний салат
- Заливной салат из курицы
- Студень из куриных потрохов
- Салат мясной с грибами и овощами
- Салат английский из курицы
- Салат из языка свиного
- Буженина
- Говяжье мясо с овощами — сукияки
- Гренки запеченные с яйцами
- Заливные медальоны из телятины
Приятного аппетита!