Ингридиенты рецепта Салат из языка свиного:
Язык свиной консерованный – 200 грамм, мочёные яблоки – 2 штуки, 2 черешка сельдерея, петрушка – 2 веточки, пучок лука зелёного, 2 картофелины большого размера, немного растительного масла, перец чёрный молотый и соль – по вкусу.
Приготовление рецепта Салат из языка свиного:
Хорошо промыть картофель и сварить в мундире. Остудить и
очистить от кожицы. Из яблок вырезать сердцевину. Промыть сельдерей, петрушку и
лук, обсушить. Нарезать кубиками одинакового размера яблоки и картофель,
тонкими ломтиками нарезать сельдерей. Петрушку и лук мелко порубить.
Вынуть консервированный язык из желе, нарезать кубиками. Желательно,
такого же размера, как яблоки и картофель.
Все продукты перемешать в глубоком салатнике, добавить соль,
перец, заправить растительным маслом.
По теме статьи:
- Австралийский летний салат
- Заливной салат из курицы
- Жюльен из курицы
- Студень из куриных потрохов
- Салат мясной с грибами и овощами
- Салат английский из курицы
- Буженина
- Говяжье мясо с овощами — сукияки
- Гренки запеченные с яйцами
- Заливные медальоны из телятины
Приятного аппетита!