Форшмак из сельди с яблоками

Ингридиенты рецепта Форшмак из сельди с яблоками:

Сельдь — 1000 г, яйцо — 1 шт, лук, яблоки и сахар по вкусу.

Приготовление рецепта Форшмак из сельди с яблоками:

Сельдь вымочить в проточной воде (малосольную не вымачивать) или в молоке. Освободив от костей, пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, прибавить натертое на мелкой терке кислое яблоко и сахар, все смешать и украсить сверху сваренным вкрутую мелко нарубленным яйцом. Если нет яблок, можно добавить к селедочному фаршу разведенный уксус с сахаром.

По теме статьи:

Приятного аппетита!

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий