Ингридиенты рецепта Зельц из свинины:
Приготовление рецепта Зельц из свинины:
Свежую голову и 1 кг свинины сварить положив в кастрюлю искрошенную луковицу, гвоздику, перец, соль, лимонную цедру, чеснок.
Отделить кожу и кости. На салфетку, смоченную бульоном выложить мясо, перевязать её шпагатом и положить между 2 досками под груз.
Подавать холодным, ломтиками с уксусом и растительным маслом. Хранится в прохладном месте до 2 недель.
По теме статьи:
- Австралийский летний салат
- Заливной салат из курицы
- Жюльен из курицы
- Студень из куриных потрохов
- Салат мясной с грибами и овощами
- Салат английский из курицы
- Салат из языка свиного
- Буженина
- Говяжье мясо с овощами — сукияки
- Гренки запеченные с яйцами
Приятного аппетита!