Скумбрия по-фламандски

Ингридиенты рецепта Скумбрия по-фламандски:

500 г скумбрии, 4-5 луковиц, по 1 ст. ложке мелко нарубленного эстрагона, масло, перец, соль, щепотка мускатного ореха, 1 лимон.

Приготовление рецепта Скумбрия по-фламандски:

Скумбрию очистить, вымыть, обсушить. Приготовить однородную массу из мелко нарубленного лука, эстрагона, эстрагона и прочих специй и начинить скумбрию. Сбрызнуть лимонным соком. Обвернуть каждую рыбу в фольгу и тушить в духовке при умеренной температуре. Готовую рыбу сбрызнуть лимонным соком и подать в горячем виде с картофельным или зеленым салатом или картофельным пюре. Рассчитано на 2-3 порции.

По теме статьи:

Приятного аппетита!

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий