Ингридиенты рецепта Скумбрия по-фламандски:
500 г скумбрии, 4-5 луковиц, по 1 ст. ложке мелко нарубленного эстрагона, масло, перец, соль, щепотка мускатного ореха, 1 лимон.
Приготовление рецепта Скумбрия по-фламандски:
Скумбрию очистить, вымыть, обсушить. Приготовить однородную массу из мелко нарубленного лука, эстрагона, эстрагона и прочих специй и начинить скумбрию. Сбрызнуть лимонным соком. Обвернуть каждую рыбу в фольгу и тушить в духовке при умеренной температуре. Готовую рыбу сбрызнуть лимонным соком и подать в горячем виде с картофельным или зеленым салатом или картофельным пюре. Рассчитано на 2-3 порции.
По теме статьи:
- Рыба со взваром (монастырская кухня)
- Карп с базиликом
- Рыбное блюдо «Ужин после фитнеса»
- Скумбрия в маринаде
- Морская рыба в маринаде
- Каракатица по-сицилийски
- Голландская сельдь
- Рыба, жаренная по-гамбургски
- Лосось на ложе из запеченных томатов
Приятного аппетита!