Ингридиенты рецепта Рыба, жаренная по-гамбургски:
600 г рыбы, 500 г отварного картофеля, 1 пучок зелени для супа, 1 луковица, смесь пряностей, 2 ст. ложки жира, 2 ст. ложки муки, соль, перец.
Приготовление рецепта Рыба, жаренная по-гамбургски:
Зелень порезать, добавить пряности и лук, залить небольшим количеством воды и поставить варить. Подготовить рыбу: очистить, разделить на части, опустить в кипящую воду и варить. Когда рыба сварится, тщательно очистить ее от костей. Из жира и муки приготовить светлую подливку, добавить в нее немного рыбного бульона, приправить солью и перцем. Сваренный картофель нарезать ломтиками, выложить на него рыбу, залить подготовленной подливкой и дать блюду настояться.
По теме статьи:
- Рыба со взваром (монастырская кухня)
- Карп с базиликом
- Рыбное блюдо «Ужин после фитнеса»
- Скумбрия в маринаде
- Морская рыба в маринаде
- Каракатица по-сицилийски
- Голландская сельдь
- Скумбрия по-фламандски
- Лосось на ложе из запеченных томатов
Приятного аппетита!