Ингридиенты рецепта Голландская сельдь:
8 сельдей, сок лимона, соль, перец, жир для жаренья, масло, укроп, петрушка или зеленый лук.
Приготовление рецепта Голландская сельдь:
Очистить сельдь, осторожно освободив ее от внутренностей, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Обжарить с обеих сторон, сделать надрезы со стороны спины и начинить свежим, мелко нарубленным укропом, петрушкой, смешанными с маслом. Подать с рассыпчатым рисом.
По теме статьи:
- Рыба со взваром (монастырская кухня)
- Карп с базиликом
- Рыбное блюдо «Ужин после фитнеса»
- Скумбрия в маринаде
- Морская рыба в маринаде
- Каракатица по-сицилийски
- Скумбрия по-фламандски
- Рыба, жаренная по-гамбургски
- Лосось на ложе из запеченных томатов
Приятного аппетита!