Паштет из печени

Ингридиенты рецепта Паштет из печени:

— печень 0,5 кг
— лук 2 шт.
— яйцо 2 шт.
— куриное (гусиное) сало со шкварками 100 г

Приготовление рецепта Паштет из печени:

Печень промываем, нарезаем ломтиками и обжариваем с двух сторон. Обжариваем до исчезновения крови при прокалывании вилкой. Отдельно на растительном масле обжариваем лук до золотистого оттенка, затем печень пропускаем через мясорубку, туда же кладем лук, яйца и растопленный куриный жир, все тщательно перемешиваем. Перекладываем на тарелку и придаем округлую форму, обкладываем ломтиками круто сваренных яиц и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.

По теме статьи:

Приятного аппетита!

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий