Ингридиенты рецепта Паштет из печени:
— печень 0,5 кг
— лук 2 шт.
— яйцо 2 шт.
— куриное (гусиное) сало со шкварками 100 г
Приготовление рецепта Паштет из печени:
Печень промываем, нарезаем ломтиками и обжариваем с двух сторон. Обжариваем до исчезновения крови при прокалывании вилкой. Отдельно на растительном масле обжариваем лук до золотистого оттенка, затем печень пропускаем через мясорубку, туда же кладем лук, яйца и растопленный куриный жир, все тщательно перемешиваем. Перекладываем на тарелку и придаем округлую форму, обкладываем ломтиками круто сваренных яиц и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.
По теме статьи:
- Австралийский летний салат
- Заливной салат из курицы
- Жюльен из курицы
- Студень из куриных потрохов
- Салат мясной с грибами и овощами
- Салат английский из курицы
- Салат из языка свиного
- Буженина
- Говяжье мясо с овощами — сукияки
- Гренки запеченные с яйцами
Приятного аппетита!