Ингридиенты рецепта Паштет из печени с морковью и луком:
Печень говяжья – 300 грамм, морковь и лук репчатый в равных пропорциях – 600 грамм, масло сливочное – 200 грамм, соль по вкусу, можно специи (тут я обычно экспериментирую).
Приготовление рецепта Паштет из печени с морковью и луком:
Печень либо отвариваю целым куском, либо нарезаю маленькими кусочками, и обжариваю на сливочном масле вместе с морковью (шинкую на крупной терке) и луком (мелко нарезаю). Затем полученную массу пропускаю через мясорубку.
В полученный фарш добавляю соль, специи. Затем получившуюся массу перетираю в блендере до однородного массы, постепенно добавляя 100 грамм сливочного масла.
Вся моя семья очень любит этот паштет. Утром намазываем пашет на хлеб, а в течение дня уплетаем его ложками.
По теме статьи:
- Австралийский летний салат
- Заливной салат из курицы
- Жюльен из курицы
- Студень из куриных потрохов
- Салат мясной с грибами и овощами
- Салат английский из курицы
- Салат из языка свиного
- Буженина
- Говяжье мясо с овощами — сукияки
- Гренки запеченные с яйцами
Приятного аппетита!