Паштет из печени с морковью и луком

Ингридиенты рецепта Паштет из печени с морковью и луком:

Печень говяжья – 300 грамм, морковь и лук репчатый в равных пропорциях – 600 грамм, масло сливочное – 200 грамм, соль по вкусу, можно специи (тут я обычно экспериментирую).

Приготовление рецепта Паштет из печени с морковью и луком:

Печень либо отвариваю целым куском, либо нарезаю маленькими кусочками, и обжариваю на сливочном масле вместе с морковью (шинкую на крупной терке) и луком (мелко нарезаю). Затем полученную массу пропускаю через мясорубку.

В полученный фарш добавляю соль, специи. Затем получившуюся массу перетираю в блендере до однородного массы, постепенно добавляя 100 грамм сливочного масла.

Вся моя семья очень любит этот паштет. Утром намазываем пашет на хлеб, а в течение дня уплетаем его ложками.

По теме статьи:

Приятного аппетита!

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий