Мясной рулет с орехами

Ингридиенты рецепта Мясной рулет с орехами:

Для начинки: 75 г свинины, 50 г жареных грецких орехов, 1 вареное куриное яйцо, соевый соус по вкусу. Для рулета: кусочек «полядвицы», 1 сырое яйцо, тертые грецкие орехи.

Приготовление рецепта Мясной рулет с орехами:

Свинину перекрутить через мясорубку, добавить потертое на терке яйцо и измельченные орехи. Соевый соус, соль, перец — по вкусу. Начинка готова.

Мясо нарезать большими кусками, отбить, посолить, поперчить. Потом выложить начинку на мясо и завернуть в рулеты. Их обмакнуть во взбитое яйцо и посыпать орехами.

Жарить во фритюре. Блюдо подавать охлажденным. Украсить зеленью.

По теме статьи:

Приятного аппетита!

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий