Ингридиенты рецепта Мясной рулет с орехами:
Для начинки: 75 г свинины, 50 г жареных грецких орехов, 1 вареное куриное яйцо, соевый соус по вкусу. Для рулета: кусочек «полядвицы», 1 сырое яйцо, тертые грецкие орехи.
Приготовление рецепта Мясной рулет с орехами:
Свинину перекрутить через мясорубку, добавить потертое на терке яйцо и измельченные орехи. Соевый соус, соль, перец — по вкусу. Начинка готова.
Мясо нарезать большими кусками, отбить, посолить, поперчить. Потом выложить начинку на мясо и завернуть в рулеты. Их обмакнуть во взбитое яйцо и посыпать орехами.
Жарить во фритюре. Блюдо подавать охлажденным. Украсить зеленью.
Продукты: свинина
По теме статьи:
- Австралийский летний салат
- Заливной салат из курицы
- Жюльен из курицы
- Студень из куриных потрохов
- Салат мясной с грибами и овощами
- Салат английский из курицы
- Салат из языка свиного
- Буженина
- Говяжье мясо с овощами — сукияки
- Гренки запеченные с яйцами
Приятного аппетита!