Ингридиенты рецепта Фасолевый суп с сардельками:
3 луковицы, 100 г бекона, 500 г картофеля, 500 г стручковой фасоли, 1 ст. л. смальца, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. муки, 500 мл мясного бульона, по желанию соль, перец, чабер садовый, 4 сардельки.
Приготовление рецепта Фасолевый суп с сардельками:
Лук очистить и измельчить. Бекон нарезать кубиками. Картофель очистить и нарезать кубиками величиной 1 см. Фасоль перебрать, вымыть и нарезать малень-ками кусочками. В горячем сливочном масле обжарить лук и бекон. Посыпать мукой и, не давая ей потемнеть, залить бульоном или водой. Положить картофель и фасоль. Посолить, поперчить, добавить чабер и варить на среднем огне до готовности. На смальце обжарить сардельки и выложить в готовый суп.
По теме статьи:
- Шорпа с цыпленком
- Бозартма из баранины
- Пити из баранины
- Харчо
- Бешбармак
- Кюфта-Бозбаш
- Чихиртма из баранины
- Шорпа (Карачаевский суп)
- Бозбаш ереванский
- Щи кислые с квашеной капустой
Приятного аппетита!