Фасолевый суп с сардельками

Ингридиенты рецепта Фасолевый суп с сардельками:

3 луковицы, 100 г бекона, 500 г картофеля, 500 г стручковой фасоли, 1 ст. л. смальца, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. муки, 500 мл мясного бульона, по желанию соль, перец, чабер садовый, 4 сардельки.

Приготовление рецепта Фасолевый суп с сардельками:

Лук очистить и измельчить. Бекон нарезать кубиками. Картофель очистить и нарезать кубиками величиной 1 см. Фасоль перебрать, вымыть и нарезать малень-ками кусочками. В горячем сливочном масле обжарить лук и бекон. Посыпать мукой и, не давая ей потемнеть, залить бульоном или водой. Положить картофель и фасоль. Посолить, поперчить, добавить чабер и варить на среднем огне до готовности. На смальце обжарить сардельки и выложить в готовый суп.

По теме статьи:

Приятного аппетита!

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий