Бозартма из баранины

Ингридиенты рецепта Бозартма из баранины:

500—750 г жирной баранины, 5 луковиц, 5 помидоров, 1 ст. ложка масла, 1 ч. ложка молотого перца, 3 ст. ложки зелени кинзы, 0,5 головки чеснока.

Приготовление рецепта Бозартма из баранины:

Баранину нарезать кусками размером 3X4 см, залить холодной водой и варить 1—1,5 часа под крышкой на умеренном огне, после чего мясо вынуть из бульона, обжарить с луком в масле, потушить до полной готовности, добавить мелко нарезанные помидоры, слегка потушить до полного выделения из них сока и вновь залить остатками бульона, посолить, затем заправить перцем и кинзой, довести до кипения.

По теме статьи:

Приятного аппетита!

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий