Бозартма из баранины
Ингридиенты рецепта Бозартма из баранины:
500—750 г жирной баранины, 5 луковиц, 5 помидоров, 1 ст. ложка масла, 1 ч. ложка молотого перца, 3 ст. ложки зелени кинзы, 0,5 головки чеснока.Приготовление рецепта Бозартма из баранины:
Баранину нарезать кусками размером 3X4 см, залить холодной водой и варить 1—1,5 часа под крышкой на умеренном огне, после чего мясо вынуть из бульона, обжарить с луком в масле, потушить до полной готовности, добавить мелко нарезанные помидоры, слегка потушить до полного выделения из них сока и вновь залить остатками бульона, посолить, затем заправить перцем и кинзой, довести до кипения.
По теме статьи:
Приятного аппетита!
Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
Нравится |
![]() ![]() ![]() |
Всё для кухни:
Автор: | Опубликовано: 18.01.11 | Просмотрен: 476 раз(а)
Распечатать |
Добавить фото | Обсудить на
Форуме
Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.
Приготовьте вместе с рецептом Бозартма из баранины:
Каракатица тушеная |
Пасха сливочная с цукатами |
Плов азербайджанский с бараниной |
Салат зимний "Овощной" |