Пити из баранины

Ингридиенты рецепта Пити из баранины:

200—250 г баранины, 2 луковицы, 1 помидор, 3—4 шт. алычи, 1—2 картофелины или 4-6 каштанов, 1 ст. ложка гороха, перец, зелень кинзы, петрушки, чабера, шафрана, соль по вкусу.

Приготовление рецепта Пити из баранины:

Заложить в обливной изнутри горшочек мелко нарезанный лук, мясо, алычу, горох (замочить за 5—6 часов), залить их 0,5 л кипятка, плотно закрыть крышкой {блюдцем} и поставить г духовку на 30—40 минут. Добавить картофель или каштаны (предварительно каштаны перекалить в духовке, очистить от скорлупы и отварить в молоке на очень медленном огне), нарезанные четвертушками, соль и черный перец и оставить в духовке еще на 30—40 минут. Если вода сильно выкипела— долить кипяток. Затем суп заправить пряностями, дать постоять а духовке 2—3 минуты, после чего подать к столу.

По теме статьи:

Приятного аппетита!

Понравился материал? Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Нравится Забобрить! +МоёМесто.ru

Всё для кухни:

<< К списку статей | Наверх

Автор: | Опубликовано: 18.01.11 | Просмотрен: 965 раз(а)

Распечатать Распечатать | Прислать фото Добавить фото | Обсудить на На форум Форуме

Хотите получать свежие статьи сайта Хозяйка.ру на электронную почту? Подпишитесь на нашу рассылку.

Введите сюда свой е-майл адрес:

Приготовьте вместе с рецептом Пити из баранины:

Рыба
Язык заливной
Язык заливной
Готовим в мультиварке
Готовим в мультиварке
Карп с базиликом

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.