Ингридиенты рецепта Зеленый салат с редиской:
150 г зеленого салата или шпината, 100 г редиски, 1/2-3/4 стакана сметанного соуса или соуса из растительного масла, зелень укропа или петрушки.
Приготовление рецепта Зеленый салат с редиской:
Листья салата измельчить руками или нержавеющим ножом, смешать с нарезанной ломтиками редиской и рубленым укропом, залить соусом.
Продукты: тыква,
айва
айва
По теме статьи:
- Салат «По-шопски»
- Баклажаны, фаршированные сыром
- Греческий салат (классический)
- Закуска из редьки с творогом
- Зеленый салат
- Зеленый салат со свежим огурцом
- Капуста в тесте
- Льежский салат из зеленой фасоли
- Салат «Бистро»
- Салат из красного перца
Приятного аппетита!