Ингридиенты рецепта Капуста в тесте:
250 г капусты, 150 г муки, 50 г молока, 1 яйцо, 50 г лука, черный молотый перец, соль; для заливки — 50 г сливочного масла или сметаны, красный молотый перец.
Приготовление рецепта Капуста в тесте:
Капусту тонко нашинковать и потушить, чтобы стала мягкой.
Из муки, молока и масла замесить тесто, раскатать его прямоугольным пластом толщиной 1 см. С одного края этого пласта положить тушеную капусту, смешанную с мелко нарезанным луком и черным перцем, и закрутить рулетом. Положить рулет в салфетку, плотно завязать ее и варить в подсоленной по вкусу воде 20 мин.
Подавать, нарезав кружками, которые перед подачей полить растопленным маслом, подкрашенным красным перцем, или сметаной.
Тесто для рулета можно завести и на кефире.
Продукты: салат,
шпинат,
сметана,
укроп
шпинат,
сметана,
укроп
По теме статьи:
- Салат «По-шопски»
- Баклажаны, фаршированные сыром
- Греческий салат (классический)
- Закуска из редьки с творогом
- Зеленый салат
- Зеленый салат с редиской
- Зеленый салат со свежим огурцом
- Льежский салат из зеленой фасоли
- Салат «Бистро»
- Салат из красного перца
Приятного аппетита!