Ингридиенты рецепта Салат из красного перца:
2—3 стручка красного перца, 1 соленый огурец, 2—3 помидора, пучок зеленого лука, 1 ст. ложка рубленой зелени укропа или петрушки, 1/2 стакана майонеза.
Приготовление рецепта Салат из красного перца:
Вымыть стручки перца, нарезать как можно мельче, добавить измельченные огурцы и помидоры, рубленый зеленый лук и зелень. Все смешать с майонезом, уложить в салатницу. Украсить салат можно красным болгарским перцем, нарезанным кольцами.
По теме статьи:
- Салат «По-шопски»
- Баклажаны, фаршированные сыром
- Греческий салат (классический)
- Закуска из редьки с творогом
- Зеленый салат
- Зеленый салат с редиской
- Зеленый салат со свежим огурцом
- Капуста в тесте
- Льежский салат из зеленой фасоли
- Салат «Бистро»
Приятного аппетита!