Ингридиенты рецепта Салат «По-шопски»:
Сладкий перец 0,5 кг, 300 г помидоров, огурцы 150 г, острый перец , лук 100 г, петрушка, брынза 150 г, растительное масло, уксус, соль
Приготовление рецепта Салат «По-шопски»:
Сладкий перец запекаем, чисти его от кожицы и семян, мелко нарезаем. Помидоры и огурцы нарезаем кубиками. Лук нашинковываем мелкой соломкой, солим по вкусу, добавляем зелень петрушки, поливаем растительным маслом, хорошенько перемешиваем и укладываем горкой в салатник или раскладываем на тарелки. Брынзу мелко натираем и посыпаем сверху салат. Острый перец разрезаем пополам и втыкаем в середину.
По теме статьи:
- Баклажаны, фаршированные сыром
- Греческий салат (классический)
- Закуска из редьки с творогом
- Зеленый салат
- Зеленый салат с редиской
- Зеленый салат со свежим огурцом
- Капуста в тесте
- Льежский салат из зеленой фасоли
- Салат «Бистро»
- Салат из красного перца
Приятного аппетита!