Ингридиенты рецепта Салат «Бистро»:
250 г мелких красных томатов, 250 г мелких желтых томатов (можно использовать обычные, но крупно порезанные помидоры), 1 пучок петрушки, 100 г маслин с косточками, Зяйца, 50 г тертого сыра, 100 мл оливкового масла, 3 куска хлеба для тостов, молотый черный перец.
Приготовление рецепта Салат «Бистро»:
Томаты вымыть. Разрезать каждый на 8 частей и удалить основания плодоножек. Петрушку вымыть, обсушить и срезать жесткие стебли. Маслины промыть. Все осторожно выложить на блюдо или плоскую тарелку.
Одно яйцо смешать с тертым сыром. Остальные яйца варить 8 минут, затем опустить на несколько минут в холодную воду. 5 стол, ложек оливкового масла разогреть в сковороде. Куски хлеба обвалять со всех сторон в яично-сырной массе и обжарить с обеих сторон в растительном масле до образования румяной корочки.
Еще теплые яйца очистить, разрезать каждое на шесть частей и выложить на салат. Обжаренный хлеб нарезать кубиками и посыпать салат. Сбрызнуть оставшимся растительным маслом, приправить солью и перцем.
По теме статьи:
- Салат «По-шопски»
- Баклажаны, фаршированные сыром
- Греческий салат (классический)
- Закуска из редьки с творогом
- Зеленый салат
- Зеленый салат с редиской
- Зеленый салат со свежим огурцом
- Капуста в тесте
- Льежский салат из зеленой фасоли
- Салат из красного перца
Приятного аппетита!