Стручки фасоли с овощами

Ингридиенты рецепта Стручки фасоли с овощами:

200 г стручков фасоли, 25 г репчатого лука, 50 г помидоров, 25 г болгарского перца, 0,25 стакана растительного масла, 0,25 стакана винного уксуса, соль, перец черный, зелень укропа, петрушки по вкусу.

Приготовление рецепта Стручки фасоли с овощами:

Подготовленные стручки зеленой фасоли отварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Отдельно на подсолнечном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Отваренную фасоль переложить в кастрюлю, добавить лук, очищенные от кожуры и нарезанные дольками помидоры, мелко нарезанный болгарский перец, винный уксус, соль, перец черный, влить немного горячей воды и тушить 10-15 минут. Подать тушеные овощи, посыпав зеленью укропа и петрушки.

По теме статьи:

Приятного аппетита!

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий