Ингридиенты рецепта Макароны с вишнями:
Отвариваются макаронные изделия, какие найдутся, желательно — мелкие (рожки, ракушки…).
Приготовление рецепта Макароны с вишнями:
Тщательно промываются холодной водой. Берется вишня. Из вишен извлекаются косточки (можно и не извлекать). Вишня добавляется в макароны в строжайшей пропорции: чем больше — тем лучше. Смесь тщательно перемешивается. Сметану, сахар, подливы, кетчуп — по желанию(можно и без них).
По теме статьи:
- Квашеная капуста с опятами
- Макароны с зеленой фасолью
- Кабачки с винным соусом
- Белокочанная капуста отварная
- Бобы стручковые с укропом
- Стручки фасоли с овощами
- Брокколи отварная
- Горошек с зеленым салатом и луком
- Хапама (тыква фаршированная)
- Рататуй
Приятного аппетита!