Ингридиенты рецепта Кабачки с винным соусом:
5 кабачков длиной 10—15 см, 1 луковица, 150 г растительного масла, 1/2 стакана вина, чабер, 1 ст. ложка томатной пасты, 5 долек чеснока, зелень петрушки, соль, перец
Приготовление рецепта Кабачки с винным соусом:
Очистить кабачки от кожицы, нарезать ломтиками, поджарить в растительном масле и сложить в сотейник, добавив зелень петрушки, соль, перец, чабер, томатную пасту, мелко нарезанный лук, чеснок, залить вином и водой и уварить в духовке.
Подавать на стол в горячем виде.
По теме статьи:
- Квашеная капуста с опятами
- Макароны с вишнями
- Макароны с зеленой фасолью
- Белокочанная капуста отварная
- Бобы стручковые с укропом
- Стручки фасоли с овощами
- Брокколи отварная
- Горошек с зеленым салатом и луком
- Хапама (тыква фаршированная)
- Рататуй
Приятного аппетита!