Кабачки с винным соусом

Ингридиенты рецепта Кабачки с винным соусом:

5 кабачков длиной 10—15 см, 1 луковица, 150 г растительного масла, 1/2 стакана вина, чабер, 1 ст. ложка томатной пасты, 5 долек чеснока, зелень петрушки, соль, перец

Приготовление рецепта Кабачки с винным соусом:

Очистить кабачки от кожицы, нарезать ломтиками, поджарить в растительном масле и сложить в сотейник, добавив зелень петрушки, соль, перец, чабер, томатную пасту, мелко нарезанный лук, чеснок, залить вином и водой и уварить в духовке.
Подавать на стол в горячем виде.

По теме статьи:

Приятного аппетита!

Оцените статью
xozayka
Добавить комментарий