Ингридиенты рецепта Макароны с зеленой фасолью:
250 г макарон, 1/2 кг зеленой стручковой фасоли, 1 стакан зелени базилика, 1/4 стакана оливкового масла, соль, перец, 1средний помидор (нарезать кубиками).
Приготовление рецепта Макароны с зеленой фасолью:
Рассчитано на 8 порций.
Отварите макароны в подсоленной воде. Промойте и откиньте. Проварите фасоль в подсоленной воде в течение 8-10 минут, пока она не станет мягкой. Откиньте и промойте. Миксером взбейте оливковое масло, базилик, 1 ст. ложку воды. В это пюре добавьте перец и ч. ложку соли. Перемешайте макароны, фасоль, помидоры и соус из базилика. Украсьте листиками базилика.
По теме статьи:
- Квашеная капуста с опятами
- Макароны с вишнями
- Кабачки с винным соусом
- Белокочанная капуста отварная
- Бобы стручковые с укропом
- Стручки фасоли с овощами
- Брокколи отварная
- Горошек с зеленым салатом и луком
- Хапама (тыква фаршированная)
- Рататуй
Приятного аппетита!