Продукты: крапива,
морковь,
лимон
морковь,
лимон
Ингридиенты рецепта Квашеная капуста с опятами:
— квашеная капуста 800 г
— опята 100 г
— растительное масло 4 ложки
— мука 2 ложки
— луковица
Приготовление рецепта Квашеная капуста с опятами:
Опята хорошенько обрабатываем, заливаем холодной водой и ставим вариться до готовности. Капусту мелко нашинковываем и тушим в небольшом количестве воды с жиром, подливая грибной отвар. К готовой капусте добавляем нарезанные и поджаренные опята, хорошенько все вымешиваем и тушим 3 минуты.
По теме статьи:
- Макароны с вишнями
- Макароны с зеленой фасолью
- Кабачки с винным соусом
- Белокочанная капуста отварная
- Бобы стручковые с укропом
- Стручки фасоли с овощами
- Брокколи отварная
- Горошек с зеленым салатом и луком
- Хапама (тыква фаршированная)
- Рататуй
Приятного аппетита!