Ингридиенты рецепта Бобы стручковые с укропом:
1 кг бобов, 200 г растительного масла, 1 луковица, 1 пучок зелени петрушки, 2 пучка укропа, соль, перец.
Приготовление рецепта Бобы стручковые с укропом:
Молодые, свежие стручки бобов очистить от плодоножек и вымыть. Спассеровать в кастрюле мелко нарезанный лук, положить бобы, соль и перец, поджарить все вместе в течение пяти минут, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, залить двумя стаканами воды, закрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности. В готовые бобы добавить мелко нарезанную зелень укропа и варить, пока выкипит почти вся жидкость.
По теме статьи:
- Квашеная капуста с опятами
- Макароны с вишнями
- Макароны с зеленой фасолью
- Кабачки с винным соусом
- Белокочанная капуста отварная
- Стручки фасоли с овощами
- Брокколи отварная
- Горошек с зеленым салатом и луком
- Хапама (тыква фаршированная)
- Рататуй
Приятного аппетита!