Ингридиенты рецепта Горошек с зеленым салатом и луком:
1 кг 250 г свежего зеленого горошка, 150 г мелких луковичек, 2 кочешка зеленого салата, 2-3 картофелины, 2 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, укроп, 1 чайная ложка сахара, соль, перец.
Приготовление рецепта Горошек с зеленым салатом и луком:
Перебранный и вымытый свежий горошек сложить в сотейник вместе с очищенным луком, нарезанными листьями салата, крупными ломтиками картофеля, солью, растительным маслом, залить двумя стаканами кипятка и варить на маленьком огне. В конце варки добавить мелко нарезанную зелень и варить, пока не выкипит вся жидкость.
По теме статьи:
- Квашеная капуста с опятами
- Макароны с вишнями
- Макароны с зеленой фасолью
- Кабачки с винным соусом
- Белокочанная капуста отварная
- Бобы стручковые с укропом
- Стручки фасоли с овощами
- Брокколи отварная
- Хапама (тыква фаршированная)
- Рататуй
Приятного аппетита!